не-герой
Спасись и сохранись
Сижу на кровати с ноутбуком и ужасно ленюсь писать отчет о вчерашней ночи. Проснулась дай бог к четырем,помятая и без голоса,пол дня изображала матроса-курильщика,начиная сипеть к концу длинных фраз,до сих пор ползаю по квартире не очень в себе.
Вчера всё самое веселое началось наверное часам к 3-4 ночи,когда Даша нашла нам спонсоров на остаток ночи.Перед этим мы уже собрали штук 5-6 пьяных неадекватных мужчин на танцполе,но конфликтов удалось избежать и вовремя ускальзывать в сторону.
Спонсоры покупали нам мохито и оказались на удивление интересными и адекватными.Я на пол ночи выпала из реальности,оживленно общаясь с парнем,управляющим он-лайн секс-шопом хд У меня даже карточка осталась,но мне лень ее искать.Обсуждали самые популярные аксессуары,после чего перебрались на обсуждение фильма Евротур,ну и в общем,неплохо пообщались.
Дарья тем временем допивала пятый коктейль и вовсю обнималась со вторым объектом.А потом целовалась.Чего и следовало ожидать.
Катя тоже была не совсем трезвая,и мы впервые за 4 года общения услышали,как она поет,а поет она потрясающе.Надо будет заставить ее еще как-нибудь это сделать.
Я сама была на редкость трезвой,правда к утру у меня жутко разболелась голова,а из-за выпавшего снега пришлось просить проводить нас до метро,так как я на своих каблуках далеко бы не утопала.
Домой ехала в пустом троллейбусе,под снегопадом,абсолютно довольная жизнью,жалею только о том,что со мной не было мужа,всё-таки не комфортно без него.
Вот.Сейчас жду хотя бы одной адекватной фоточки,хотя,подозреваю,что Даша,как и я, будет в состоянии нормально функционировать только в завтрашнему дню х)